Суражский избирательный округ вновь оказался без депутата (Брянская область)

Брянск, 3 ноября 2005, 15:20 — REGNUM  В ночь с 31 октября на 1 ноября в палате Брянского областного кардиологического диспансера умер депутат Брянской областной Думы Алексей Богатов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Совсем недавно, 9 октября, он был избран депутатом облдумы по Суражскому округу №27. За кандидата от "Единой России" проголосовали почти 54% избирателей.

Для справки: Богатов Алексей Петрович родился в 1948 году в Ставропольском крае. Образование высшее. В 1971 году окончил Краснодарский политехнический институт по специальности "Технология хлебопродуктов". По окончании института был направлен на работу на Брянский мелькомбинат, где работал сменным мастером, а затем начальником цеха. С 1976 по 1979 работал в загранкомандировке в Монголии, строил и эксплуатировал элеватор, мельницу. По возвращении из командировки - назначен главным инженером Брянского мелькомбината. С 1986 по 1996 работал в должности начальника областного управления хлебопродуктов. С 1997 по январь 2005 года - генеральный директор ОАО "Бежицкий мукомол". В январе этого года был назначен директором ГУП "Продовольственная корпорация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail