На Бурейской ГЭС (Приамурье) готовятся к встрече первых лиц страны

Москва, 3 ноября 2005, 10:11 — REGNUM  Двое федеральных министров и сам председатель российского правительства намерены участвовать в торжественной церемонии пуска четвертого гидроагрегата Бурейской ГЭС (Амурская область), запланированного на 6 ноября. Пресс-секретарь ГЭС Ирина Коренюк рассказала 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM, что встреча и прием государственных гостей четко спланированы и жестко регламентированы.

Кроме премьера Михаила Фрадкова, министра регионального развития Владимира Яковлева, министра промышленности и энергетики Виктора Христенко, на станции также ждут руководителя федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергея Круглика, председателя РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса и полпреда президента России на Дальнем Востоке Константина Пуликовского. На Бурее федеральные чиновники примут участие в совещании с руководством Дальневосточного федерального округа о состоянии и перспективах развития ЖКХ.

А также, 6 ноября глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и его коллега, зампред СПС Леонид Гозман, встретятся с амурскими представителями партии. О теме общения членов федерального политсовета с активистами регионального отделения партии пока не сообщается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.