"Единая Россия" обещает помочь гражданам, пострадавшим от деятельности компании "Мастерок" (Москва)

Москва, 2 ноября 2005, 00:02 — REGNUM  "Вопрос с пострадавшими гражданами от действий компании "Мастерок" будет решен в ближайшее время", - заявил руководитель фракции "Единая Россия" в Мосгордуме, заместитель председателя МГД Андрей Метельский на встрече с инициативной группой обманутых соинвесторов, которая прошла 1 ноября в штаб-квартире московской организации партии "Единая Россия", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Метельский заявил что "несмотря на то, что город не является ответчиком перед пострадавшими от деятельности компании "Мастерок", так как люди заключали договор не с городом, а с частной компанией, партия "Единая Россия" считает своим долгом вмешаться в ситуацию и помочь людям отстоять их законные права".

На встрече Метельский сообщил, что руководство московской организации уже встретилось с первым заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителем комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы Владимиром Ресиным, который взял решение данного вопроса под личный контроль.

По словам Метельского, проблема будет решаться поэтапно. Сначала будет определено точное количество тех, кто заключил договоры с данной компанией. Затем - точные адреса, где должны были быть построены дома. После этого, каким образом город решит проблему.

"В связи с тем, что от действий компании "Мастерок" пострадало беспрецедентно большое количество людей, будут применены новые, нестандартные подходы, - отметил Андрей Метельский. - Например, в настоящее время решается вопрос о том, будет ли подобран новый инвестор на конкурсной основе, или назначен решением мэра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail