МРГ пытается наладить контакты между госкомиссиями стран южнокавказского региона

Баку, 1 ноября 2005, 09:30 — REGNUM  В Нагорном Карабахе с двухдневным плановым рабочим визитом находилась делегация Международной рабочей группы по поиску без вести пропавших и освобождению пленных в зоне нагорно-карабахского конфликта (/МРГ) во главе с сопредседателем Бернхардом Клазеном (Германия).

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в составе делегации находились координаторы МРГ в Азербайджане и Армении Аваз Гасанов и Карине Минасян. В НКР к ним присоединился карабахский координатор Альберт Восканян.

По словам Бернхарда Клазена, в ходе визита в Степанакерт карабахской стороне были переданы запросы госкомиссии Азербайджана по вопросам военнопленных и без вести пропавших, обсуждены различные вопросы с представителями властей и неправительственного сектора Нагорного Карабаха. Бернхард Клазен отметил, что МРГ поддерживает контакты с госкомиссиями региона, стремится задействовать связи между самими госкомиссиями. 31 октября делегация встретилась с заместителем министра иностранных дел НКР Масисом Маиляном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.