"Комсомольская правда в Приднестровье" заменила "КП в Молдове"

Тирасполь, 31 октября 2005, 19:52 — REGNUM  31 октября в Приднестровье в городе Днестровск прошла презентация новой газеты "Комсомольская правда в Приднестровье". Как передает корреспондент ИА REGNUM, акция была организована и проведена редакцией газеты совместно с Международной молодежной корпорацией (ММК) "Прорыв!".

Более 50 активистов корпорации и представителей редакционного коллектива "Комсомольской правды в Приднестровье" в Днестровске под флагами России, Приднестровья, Украины и "Прорыва!", а также плакатами "Комсомолка-ПРОРЫВ-Приднестровье" посетили горсовет, дворец культуры "Энергетик", городскую больницу и Молдавскую ГРЭС. Молодые ребята раздавали жителям города газету "Комсомольская правда в Приднестровье" и рассказывали, что отныне на страницах новой "Комсомолки" будет освещаться общественная, политическая, экономическая и культурная жизнь республики, объясняли, что газетой при поддержке российской "Комсомольской правды" регулярно будут проводиться различные конкурсы, непосредственно касающиеся граждан Приднестровской Молдавской Республики. Сами жители Днестровска приветствовали новую газету очень тепло и с большим энтузиазмом.

По мнению главного редактора газеты Сергея Ильченко, то, что "Комсомольская правда в Приднестровье" заменила "КП в Молдове", является своеобразной формой признания независимости Приднестровской Молдавской Республики на уровне массмедиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail