Президент Грузии наказал губернаторам и министрам ходить в народ

Тбилиси, 31 октября 2005, 19:30 — REGNUM  31 октября в Государственной канцелярии Грузии состоялась встреча президента этой страны Михаила Саакашвили с его уполномоченными в регионах, в которой также принял участие премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча транслировалась рядом грузинских телекомпаний в ходе нее президент поручил своим уполномоченным во всех регионах провести встречи с местным населением и выяснить его мнение по поводу работы орагнов власти.

"23 ноября исполняется вторая годовщина со дня "революции" роз в Грузии, и в связи с этим я хочу вам поручить провести массовые встречи с населением начиная с завтрашнего дня, - сказал Саакашвили, - Хочу, чтобы все спросили у народа, какие ожидания наших граждан не выполнены, что им не нравится, что еще нужно исправить или что надо менять полностью". Он подчеркнул, что "ко второй годовщине "революции роз" у правительства Грузии должна быть детальная информация о том, что надо усовершенствовать в стране", отметив, что "мы - народная власть, и народная власть должна постоянно находится среди народа, действовать от имени народа и во благо народа".

"По всем встречам должен составляться детальный письменный отчет", - заявил президент, отметив, что встречи с населением должны провести и члены правительства. Михаил Саакашвили предложил уполномоченным президента Грузии в регионах встретится через две недели в городе Зугдиди и там представить ему детальный отчет о том, что требует от власти Грузии население страны на следующем этапе работы, отметил, что "точность всех отчетов будет перепроверена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.