Дума Нижнего Новгорода утвердила новую структуру мэрии

Нижний Новгород, 28 октября 2005, 11:15 — REGNUM  Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании 28 октября утвердили предложенную мэром новую структур городской администрации. Об этом с заседания передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил глава города Вадим Булавинов, предложенная структура "большей частью повторяет предыдущую".

Однако предполагаются некоторые изменения: в частности, Булавинов предложил ввести в структуру комитет департамент по делам, создать контрольно-ревизионное управление. Кроме того, будут объединены департамент по организационным вопросам и управление делами в департамент организационно-кадровой работы.

В свою очередь департамент промышленной политики и внешнеэкономических связей будет преобразован в 2 департамента: экономики, планирования и предпринимательства и по внешнеэкономическим связям и межрегиональным отношениям.

Главный архитектор Нижнего Новгорода переходит в непосредственное подчинение мэра, а Главное управление архитектуры и градостроительства будет преобразовано в департамент по архитектуре и строительству.

Департаменты финансов и правовой работы остаются в прямом подчинении мэра.

Как сообщалось, 16 октября Вадим Булавинов был вновь избран мэром Нижнего Новгорода. Срок его полномочий истекает в 2010 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail