Руководство Юго-Восточной железной дороги заявило о готовности к зиме

Белгород, 28 октября 2005, 10:34 — REGNUM  Юго-Восточная железная дорога готова к работе в зимних условиях, об этом было заявлено 27 октября на селекторном совещании, которое провел начальник дороги Анатолий Володько.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ЮВЖД, на совещании было заявлено о выполнении задания по усиленному и среднему ремонту в путевом хозяйстве дороги. Полностью готовы к зимним условиям депо вагонного хозяйства - приведены в соответствие пункты технического осмотра, ремонта опробования автотормозов, автосцепного оборудования.

В настоящее время на ЮВЖД завершается осенний комиссионный осмотр, в том числе локомотивного хозяйства. Техническую ревизию прошел весь состав тепловозного парка - 589 единиц, осмотрен 491 электровоз (95,7 процента парка).

Как было отмечено на селекторном совещании, пассажирский комплекс готов к зимним перевозкам. Полностью обеспечена потребность в запасных частях и оборудовании пассажирских вагонов, электровозов и тепловозов. На предприятиях магистрали имеется необходимый запас оконного стекла, лопат, спирта. Сейчас решается вопрос о приобретении технической соли - заключены договоры на ее поставку в количестве 20 вагонов на сумму 1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.