"Родина" о Норд-Осте: "Московские власти не способны гарантировать, что подобные трагедии не повторятся"

Москва, 27 октября 2005, 15:12 — REGNUM  В связи с 3-й годовщиной событий на "Дубровке" партия "Родина" распространила заявление, в котором выразила соболезнования родным и близким москвичей, погибших во время теракта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии. "Наш сегодняшний долг, - говорится в нем, - не ограничиваться официальными соболезнованиями, а обеспечить реальные гарантии от повторения трагедии".

В заявлении "Родины" содержится резкая критика московских властей, которые "не извлекли уроков из трагедии на Дубровке, подтверждением чему - череда терактов, потрясших столицу уже после событий 2002 года - в Тушино, на Автозаводской, на Рижской". "Московские власти, - говорится в документе, - не способны гарантировать, что подобные трагедии больше не повторятся, ведь принимаемые ими меры по предотвращению терактов - это мероприятия "ради галочки". "Столичные власти и правоохранительные органы поражены коррупцией, а этническая мафия на улицах Москвы чувствует себя как дома", - указывается в заявлении "Родины".

"Партия "Родина" выступает за самые жесткие меры не только по отношению к бандитам, убивающим ни в чем не повинных москвичей, но и в отношении тех коррумпированных московских чиновников и милиционеров, благодаря которым террористы чувствуют себя в столице так же вольготно, как и в горах Кавказа", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail