Наркодилер прикрывался работой в "Ауди-центре" (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 25 октября 2005, 18:03 — REGNUM  В Аксайском районом суде (Ростовская область) оглашен приговор в отношении менеджера регионального представительства "Ауди-центр Ростов" Вячеслава Крамарева, обвиняемого в сбыте наркотиков. Суд признал Крамарева виновным и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-отделе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области,30-летний мужчина был задержан ростовскими наркополицейскими при сбыте крупной партии кокаина.

В "Ауди-центре" Крамарев был на хорошем счету. Хотя многие замечали его чрезмерную активность, никто не подозревал, что расторопный молодой человек занимается не только продажей иномарок, но и противозаконной деятельностью - наркоторговлей. Кокаин - наркотик дорогой, и у менеджера был свой круг состоятельных клиентов, которые регулярно приходили к нему в салон под видом покупателей и приобретали наркотический "порошок". За день Вячеслав сбывал до 50 граммов наркотика, зарабатывая на этом около 5 тысяч рублей.

В "разработку" к наркополицейским Крамарев попал с полгода назад. У него по месту жительства оперативники провели проверочную закупку, подтвердившую факты хранения и сбыта наркотика, Как только полицейским стало известно, что у наркодельца находится крупная партия кокаина, его задержали с поличным. Затем обыск был проведен на рабочем месте Крамарева, где в шкафу среди папок были обнаружены 50 пакетов с расфасованным кокаином и партия таблеток "экстази" на общую сумму 300 тысяч руб. Менеджер во время следствия находился в СИЗО. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по ст.228.1 УК РФ "Сбыт наркотических средств в особо крупном размере".

В настоящее время ведется работа по установлению лиц, причастных к незаконному хранению изъятых наркотических средств и привлечения их к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.