В Москве состоялось заседание СКК по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Тбилиси, 24 октября 2005, 18:52 — REGNUM  Сегодня в Москве на заседании смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта обсуждалась возможность проведения встречи в Любляне на уровне представителей МИД. Такое предложение прозвучало в понедельник 24 октября со стороны действующего председателя ОБСЕ Димитрия Рупеля в ходе его встречи с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты.

Как сообщил в телефонном интервью корреспонденту ИА REGNUM полномочный представитель президента Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев, в ходе своего выступления сопредседатель СКК от югоосетинской стороны, министр по особым делам Южной Осетии Борис Чочиев поблагодарил Рупеля за выдвинутое предложение и призвал стороны поддержать инициативу встречи сторон на уровне МИД.

В ходе встречи стороны обсуждали также и вопросы экономического характера. От югоосетинской стороны по этому вопросу выступил зам. министра по особым делам Южной Осетии Леонид Тибилов. Кроме того, стало известно, что югоосетинская сторона не поддержала инициативу грузинской стороны привлечь к процессу урегулирования американского представителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail