Премьер-министр Киргизии готов принять родственников убитого депутата

Бишкек, 22 октября 2005, 17:26 — REGNUM  Глава киргизского правительства 22 октября заявил на пресс-конференции, что готов принять родственников убитого депутата Тынычбека Акматбаева и ответить на все интересующие их вопросы. Премьер-министр республики Феликс Кулов считает, что горем родственников убитого депутата хотят воспользоваться третьи силы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он заявил, что понимает родственников убитого депутата и прощает им все слова, сказанные в пылу эмоций, но отметил, что нельзя позволить третьим силам воспользоваться ситуацией. Все обвинения митингующих о том, что Кулов якобы был в сговоре с криминальным авторитетом Азизом Батукаевым, премьер назвал провокационными. Что касается реакции президента республики Курманбека Бакиева на происходящее, то, как отметил Кулов, "президент держит ситуацию под контролем".

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня. 22 октября, в столице Киргизии проходит митинг. Его участники требуют отставки Кулова и созыва внеочередной сессии республиканского парламента. Депутаты, в свою очередь, выступая сегодня на пресс-конференции, заявили о том, что поддерживают требования митингующих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail