Президент "Локомотива": "До конца сезона перестановок не произойдет"

Москва, 22 октября 2005, 15:50 — REGNUM  Несмотря на последние неутешительные результаты московского "Локомотива", президент команды Валерий Филатов уверен, что до финиша чемпионата никаких перестановок не произойдет.

"Время оценок еще не наступило. Пока могу лишь сказать, что Когда будет сыгран последний матч, тогда и примем решение. А пока нет смысла бросаться в крайности и ставить под сомнение квалификацию главного тренера, - сказал Филатов в интервью "Спорт-Экапрессу", - буквально два месяца назад некоторые специалисты едва ли не с придыханием считали наши рекорды, беспроигрышные серии и произносили множество лестных слов в адрес Эштрекова. А теперь они же обвиняют его во всех неудачах, причем профессиональная репутация этого тренера ставится в зависимость от того, что он якобы не пускал кого-то на базу. Мне кажется, что это нечестно. В этом сезоне у нас было немало удачных матчей, и "Локомотив" до сих пор делит первое место в чемпионской гонке".

Президент железнодорожников также сказал о перспективах возвращения Юрия Семина в родной клуб: "Когда Семин уходил в сборную, мы договорились, что по окончании его контракта с РФС встретимся и обсудим дальнейшие планы. Исключать возвращение Семина в команду нельзя, но это вопрос не сегодняшнего дня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail