Планируется техническая модернизация югоосетинского телевидения

Цхинвал, 21 октября 2005, 17:40 — REGNUM  В ближайшее время телевидение Южной Осетии планирует увеличить количество передач и телевизионных программ. Как сообщил ИА REGNUM заместитель председателя государственной теле-радиовещательной компании "ИР" ("Осетия") Коста Кочиев, ожидается выпуск как развлекательных передач, так и передач, посвященных политическим вопросам. "У нас очень много задумок. Мы хотим организовать ток-шоу, политические передачи, предоставить эфирное время политическим партиям", - сказал Кочиев.

По словам зампредседателя, особое внимание будет уделено выборам президента. "Мы будем максимально объективными, и сделаем так, чтобы все стороны имели бы равноценные возможности в ходе предвыборной компании. Выборы президента должны консолидировать общество, а не разделять его, и в этом немалая заслуга телевидения", - сказал Кочиев.

Кочиев отметил, что в ближайшее время будет осуществлена техническая модернизация югоосетинского телевидения. "Если это произойдет, то мы сможем вещать круглосуточно, все 24 часа",- сказал он. Как известно, объем эфирного время, в течении которого вещает югоосетинское телевидение, равен 2-3 часам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.