Краснодарским электрическим сетям выдан паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Краснодар, 21 октября 2005, 14:50 — REGNUM  Готовности предприятия к работе в зимних условиях определяла специальная комис-сия, которая подтвердила способность персонала сетей в любое время, в случае необхо-димости, суметь ликвидировать аварийные отключения на энергообъектах, а также готов-ность самого оборудования к работе в условиях низких температур.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", для того чтобы обеспечить надежное и стабильное энергоснабжение г. Краснодара пяти районов: Горяче-Ключевского, Динского, Северского, Тахтамукайского и Теучежского - необхо-димо было вовремя провести плановые ремонтные работы и мероприятия по повышению надежности энергосистемы. За девять месяцев специалисты сетей выполнили годовой план капитальных ремонтов на подстанциях 35 -220 кВ, а также осуществили комплекс-ный ремонт 10 подстанций, в том числе "Тургеневской", "Мартанской", "РИП", "ЖБИ", "Сельхозтехника", "Титаровской" и других. Почти в 5 раз был перевыполнен план по чи-стке трасс. Протяженность отремонтированных линий ВЛ 35 - 220 кВ составила более 1000 км. Особое внимание было уделено распределительным сетям 0,4 - 10 кВ: заменено 648 опор, около трех тысяч изоляторов, отремонтировано 45 силовых трансформаторов, 100 трансформаторных пунктов, около 200 км линий. В установленные сроки выполнены технические мероприятия по повышению надёжности и эффективности работы оборудо-вания. Для проведения аварийно-восстановительных работ предприятие укомплектовано персоналом и специальным автотранспортом для перевозки бригад.

До конца года Краснодарские сети планируют завершить ремонтные работы на отдельных объектах, в том числе отремонтировать фундамент силового трансформато-ра на ПС 11 кВ "Южная", фундаменты опор на ВЛ 220кВ "Афипская - Крымская".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail