Рядом с петербургской КАД хотят строить несколько гипермаркетов

Санкт-Петербург, 19 октября 2005, 15:26 — REGNUM  Представители крупных торговых сетей, в частности, "Адамант", "ОКей", "Максидом", "Пятерочка", "Перекресток", "ГиперЦентр", "М.о.р.е." и других обращались к управляющей компании ОАО "КАД-Ленобласть" с заявками на размещение рядом с петербургской кольцевой дорогой своих гипермаркетов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 октября, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил генеральный директор ОАО "КАД-Ленобласть" Владимир Рыбальченко. По его словам, в настоящее время с несколькими из этих компаний продолжаются переговоры, но никаких конкретных договоренностей пока не достигнуто.

Кроме того, Рыбальченко сообщил журналистам, что рядом с КАД будут размещены терминально-складские комплексы четырех компаний, в том числе двух финских. Названий этих компаний Рыбальченко не назвал.

ОАО "КАД-Ленобласть" создано правительством Ленинградской области для управления территориями, прилегающими к строящейся кольцевой автодороге на территории региона. Согласно проекту постановления, компания "осуществляет деятельность, направленную на обеспечение притока финансовых ресурсов". Уставный капитал - 100 тысяч рублей, 100% акций компании находится в собственности областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.