Шанцев встретится с представителями международного сообщества Нижегородской области

Нижний Новгород, 18 октября 2005, 17:36 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 20 октября встретится с представителями международного сообщества региона, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства. От международного сообщества во встрече примут участие более 30 корпоративных членов международного сообщества, представителей таких организаций и компаний как: Фонд поддержки малого предпринимательства "Фора" (США), Японский центр в Нижнем Новгороде, авиакомпания "Люфтганза" (Германия), Нижегородский Центр Intel и проч. Со стороны правительства области во встрече будут участвовать заместители губернатора, министры и руководители профильных департаментов.

В ходе встречи будут обсуждаться вопросы создания условий для повышения инвестиционной привлекательности Нижегородской области, привлечения к этой работе Совета по инвестициям членов международного сообщества, а также возможности совместной работы правительства Нижегородской области и организации международного сообщества.

Организация международного сообщества Нижнего Новгорода (ICANN) была создана в 1994 году как неформальное объединение иностранных граждан, живущих и работающих в Нижегородской области. Одна из основных целей организации - укрепление деловых связей и развитие сотрудничества между представителями иностранных организаций и компаний, работающих в Нижнем Новгороде и области, взаимодействие с государственными органами, предприятиями всех форм собственности и инвестиционными банками. С 2002 года президентом международного сообщества является госпожа Стейси Шрейдер, председатель правления фонда "Фора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.