Жители Сусуманского района должны коммунальщикам 26 млн рублей (Магадан)

Ягодное, Магаданская область, 18 октября 2005, 00:26 — REGNUM  Задолженность населения по оплате за жилье и коммунальные услуги Сусуманского района Колымы в сравнении с соответствующим периодом прошлого года значительно выросла, причем по всем коммунальным предприятиям, и составляет по району на 1 октября 2005 года 26 млн. рублей. Об этом заявил на заседание комиссии по контролю за взиманием платежей с населения предприятиями ЖКХ председатель комиссии Куршев, 18 октября сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

На заседании было отмечено, что практически слабо ведется работа с руководителями учреждений и предприятий, где работают люди, имеющие большие долги, мало исков о взыскании задолженности выставляются в судебные органы, индивидуальная работы с неплательщиками тоже снижена.

В качестве положительного примера был приведен опыт работы МУП "Коммунальник". Здесь сложилась практика привлечения жителей, имеющих задолженность за ЖКУ, к ремонту подъездов. В этом году отремонтировано 16 подъездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail