В Брянске начался отопительный сезон

Брянск, 17 октября 2005, 18:37 — REGNUM  С 14 октября в Брянске начался отопительный сезон. Распоряжение об этом подписал глава Брянской городской администрации Дмитрий Шапотько, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В филиале "Брянские межрайонные тепловые сети" государственного унитарного предприятия "Брянсккоммунэнерго" заверили, что ведомства и организации, имеющие на своем балансе котельные, обеспечат в первую очередь теплоснабжение лечебных учреждений, детских садов и школ. Затем тепло пойдет в жилые дома и административные здания. Последними, кто получит тепло, будут промышленные предприятия и другие объекты.

Комментируя приход долгожданного тепла в дома брянцев глава Брянской городской администрации Дмитрий Шапотько отметил, что "коммунальные службы города провели огромную работу по подготовке муниципального жилого фонда к подаче тепла". Мэр также посоветовал в случаях обнаружения утечки тепла, неравномерного нагревания или низкой температуры отопительных приборов незамедлительно обращаться в свои жилищно-эскплуатационные предприятия.

Как удалось выяснить жилищно-коммунальном отделе Брянской городской администрации, по данным на 16.00 17 октября из 184 муниципальных котельных в городе были подключены 166 котельных и 8 бойлерных, из 42 ведомственных котельных - 28. Из 2010 домов тепло пришло в 1869.

В единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) города сообщили, что за выходные к ним поступило около 100 звонков от жителей, в чьи квартиры так и не пришло тепло, а также тех, кому нахамили в домоуправлениях, куда они обращались с такими вопросами. В ЕДДС таких жалобщиков успокаивали тем, что по всем нормативам отопительный сезон наступает в течение пяти дней, а к нахамившим сотрудникам будут приняты меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail