Председателем петербургского "Яблока" переизбран Максим Резник

Санкт-Петербург, 16 октября 2005, 16:21 — REGNUM  Председателем петербургского регионального отделения партии "Яблоко" вновь избран Максим Резник. Тайное голосование происходило на седьмой отчетно-выборной конференции регионального отделения РДП "Яблоко" в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения РДП "Яблоко" в Санкт-Петербурге, за кандидатуру Резника проголосовало большинство участников конференции (82 человека), семь человек оказались против данного назначения.

Резник, выступая в начале конференции, отметил, что в настоящее время отсутствие фракции "Яблока" в Государственной Думе является "на руку российской демократии", так как она больше не является "фиговым листком" авторитаризма. На данный момент, подчеркнул Резник, важным аспектом в действиях "Яблока" является "публичная политика", когда члены партии проводят свои мероприятия и акции протеста вместе с горожанами. Он также отметил успех молодежного движения "яблочников" и заметил, что "несмотря на все трудности, партия имеет 38 своих депутатов в муниципальных советах".

Напомним, в первый раз Максим Резник был избран председателем петербургского регионального отделения партии "Яблоко" в апреле 2003 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.