Председатель парламента Ленобласти восстановлен в партии "Единая Россия"

Санкт-Петербург, 13 октября 2005, 18:23 — REGNUM  11 октября 2005 года генеральный совет партии "Единая Россия" принял решение восстановить в партии председателя парламента Ленинградской области Кирилла Полякова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 октября, в пресс-службе областного Законодательного собрания. Решение генерального совета было принято единогласно и тем самым отменило решение регионального политсовета партии об исключении Полякова из ее состава.

Кроме того, Поляков назначен ответственным за молодежное направление работы партии по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО). Предполагается, что в ноябре 2005 года состоится конференция молодежного "Единства", на которой Поляков может быть официально утвержден в должности координатора молодежного отделения партии по Северо-Западу.

Напомним, Кирилл Поляков и заместитель председателя областного парламента Андрей Нелидов были исключены из партии "Единая Россия" в 2003 году за отказ поддержать Валерия Сердюкова на выборах губернатора Ленинградской области. Напомним также, что впоследствии Нелидов был восстановлен в рядах партии, а в мае 2005 года он был назначен координатором "Единой России" по СЗФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.