Партия ЖИЗНИ предлагает членам комитета "Москва-2005" не хулиганить

Москва, 13 октября 2005, 08:19 — REGNUM  12 октября прошло очередное заседание общественного комитета "Москва-2005. За чистые и честные выборы", создание которого инициировано партией "Единая Россия". В ходе заседания председатель комитета, лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин заявил: "Меня вот волнует то, что Партия ЖИЗНИ прибивает свои листовки в подъездах огромными железными гвоздями. Я попросил своего помощника отодрать их, но у него не получилось".

В московском городском отделении Российской партии ЖИЗНИ корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что никаких листовок активисты партии не расклеивают. "Видимо, речь идет о рекламно-информационных стендах, которые размещаются в подъездах жилых домов по всему городу. Стенды действительно выполнены из современных материалов, с антивандальным покрытием и сорвать его непросто - крепеж сделан надежно. Однако эти стенды не имеют никакого отношения к начавшейся избирательной кампании по выборам депутатов Мосгордумы. Российская партия ЖИЗНИ просто является одним из рекламодателей, откликнувшейся на предложение фирмы-изготовителя. Более того, стенды установлены при содействии префектур административных округов Москвы, которые во многом определяют и их содержание. Большая часть площади стенда - справочная информация префектур и районных управ, телефоны городских служб и "горячих линий", другая необходимая москвичам информация", - отметили в пресс-службе.

"В любом случае, предлагаем г-ну Подберезкину, его помощнику, всем остальным деятелям комитета "Москва-2005" и их помощникам не хулиганить и стенды не уродовать. Они установлены на совершенно законных основаниях и нужны москвичам", - отметили юристы избирательного штаба Российской партии ЖИЗНИ в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.