Роберт Кочарян провел встречу с губернатором Краснодарского края

Ереван, 12 октября 2005, 12:35 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял 12 октября губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян с удовлетворением отметил, что в рамках Года России в Армении заметно активизировались взаимные визиты, разного рода инициативы и культурные мероприятия. Указав на важность сотрудничества с регионами России, президент Армении отметил, что это является хорошей основой также для развития межгосударственных отношений.

В свою очередь, Александр Ткачев указав на заметную активность в бизнес-поле Армении, заявил, что впечатлен объемом строительных работ в Ереване. В деле углубления двусторонних связей, Ткачев придал особую важность армянской общине края, с которой, согласно губернатору, сформировались хорошие отношения. Стороны коснулись также процесса армяно-российских экономических отношений. Роберт Кочарян отметил, что благодаря активизации деловых связей, российский бизнес занимает в экономике Армении большое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.