Милиция в Нижнем Новгороде задержала двух организаторов свалок

Нижний Новгород, 11 октября 2005, 14:37 — REGNUM  В Нижнем Новгороде милиция задержала организаторов несанкционированной свалки листьев, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу (ПФО).

По данным пресс-службы, несанкцианированную свалку мусора в черте города - на спортивной базе "Биатлон" обнаружили сотрудники Управления тылового обеспечения ГУ МВД РФ по ПФО. На месте происшествия были задержаны два водителя автомобилей "ЗИЛ", принадлежащих муниципальному предприятию "Ромашка". Как пояснил один из водителей, он загрузил листву в Советском районе Нижнего Новгорода, и согласно выданному талону, должен был отвезти на свалку в Кстовский район. Однако решил выгрузить мусор, не выезжая из Нижнего Новгорода. Однако его автомашина заглохла, и водитель попросил помощи у своего коллеги, который уже груженный ехал по направлению к Кстово. Как отметили в пресс-службе, "выгрузить листву, а тем более скрыться, водителям было не суждено. Оказалось, что за ними давно наблюдают работники спортивной базы". В результате правонарушители были задержаны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Нижегородской области на начало сентября было зарегистрировано 540 несанкционированных свалок мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.