В ростовских садах скрывался крупный наркопритон

Ростов-на-Дону, 11 октября 2005, 14:25 — REGNUM  Сотрудники УБОП ГУВД Ростовской области пресекли деятельность крупного наркопритона, действовавшего в садоводческой товариществе Ростова-на-Дону.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, из оперативной информации милиции стало известно о существовании крупного наркопритона на территории города. В среднем за день его посещали от 5 до 10 человек. Для проверки этой информации был проведен ряд контрольных закупок.

Некоторое время наркопритон оставался вне поля зрения милиции, так как располагался на территории садоводческого товарищества. Потребители наркотиков, посещавшие его под видом пикников, были вполне респектабельными, материально обеспеченными людьми, занимались коммерцией и бизнесом.

Хозяин дома, неработающий 26-летний мужчина предоставлял свое жилище для изготовления и употребления наркотиков, а также сам снабжал посетителей зельем, имея с этого солидный доход. В ходе обыска у него были обнаружены и изъяты наркотики "на любой вкус": опий и марихуана, готовые к употреблению и в сыром виде.

По информации ГУВД РО, сейчас владелец наркопритона находится в изоляторе временного содержания. Если его вина будет доказана ему грозит длительный срок заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.