Президент Ингушетии призвал имамов мечетей способствовать единению народа

Магас, 7 октября 2005, 16:09 — REGNUM  Религиозные деятели, находящиеся в гуще народа, связанные непосредственно с его проблемами, по мнению президента Ингушетии Мурата Зязикова, должны способствовать единению народа и динамичному развитию Ингушетии. Об этом он заявил на состоявшейся 7 октября встрече с имамами мечетей Ингушетии и сел Пригородного района Северной Осетии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ингушетии. На встрече президента с имамами в Магасе присутствовал премьер Ингушетии Ибрагим Мальсагов, члены правительства и спикер парламента республики Махмуд Сакалов.

"Путь развития и созидания, выбранный нами, не всем нравится, - сказал на встрече президент Ингушетии, - но пока мы едины, пока мы не раздираемы внутренними противоречиями, злым силам не удастся достигнуть своих коварных целей".

В ходе встречи обсуждались вопросы стоительства мечетей в Ингушетии и Пригородном районе Северной Осетии. Имам села Чермен Торхиев сообщил собравшимся, что строительство мечетей в селах Пригородного района наталкивается на препятствия со стороны местных властей и осетинского населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail