Новый нижегородский сенатор Подлесов считает, что область получает недостаточно средств из федбюджета

Нижний Новгород, 6 октября 2005, 14:09 — REGNUM  Нижегородская область получает недостаточно ассигнований из федерального бюджета, заявил представитель правительства региона в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Александр Подлесов 6 октября.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Подлесов отметил, что в Нижегородской области насчитывается 15-20 предприятий, которые находятся в федеральной собственности и которые необходимо поддерживать.

Подлесов также сообщил, что на сегодняшний день идет "непростой процесс" формирования регионального бюджета на 2006 год. "Это станет приоритетным направлением при моей работе в Совфеде", - сказал он.

По словам Подлесова, официально он вступит в должность после утверждения его кандидатуры в Совфеде. Таким образом, он пока не определился, в каком из комитетов будет работать, однако готов рассматривать предложения об участии в юридическом и экономическом блоках.

Представитель облправительства в Совфеде также отметил, что, как член "Российской партии жизни", он будет продолжать работу в партии, "но в нерабочее время".

Как сообщил журналистам председатель Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Евгений Люлин, "кандидатура Подлесова - это выбор губернатора, а депутаты его одобрили".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области 6 октября утвердили заместителя председателя "Российской партии жизни" Александра Подлесова в должности представителя правительства региона в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Кандидатура Подлесова была предложена Шанцеву спикером Совфеда Сергеем Мироновым.

Прежний нижегородский сенатор Евгений Бушмин назначен представителем Совета Федерации от администрации Ростовской области 6 сентября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail