Похитители сотовых телефонов задержаны по горячим следам (Тверская область)

Тверь, 29 сентября 2005, 22:28 — REGNUM  Сотрудниками милиции по горячим следам задержаны грабители, открыто похитившие сотовые телефоны и деньги у двух жителей города Вышний Волочек, районного центра областного подчинения.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, около 5.00 в городе Вышний Волочек на улице Большой Садовой неизвестные избили двадцатипятилетнего охранника предприятия "Защита" и не работающего двадцатичетырехлетнего мужчину, жителей города, и открыто похитили у них сотовые телефоны и деньги. Пострадавшие немедленно обратились в дежурную часть милиции и сообщили о случившемся, подробно описали приметы ограбивших их молодых людей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой ОВД за преступление задержаны охранник одного из московских предприятий, 1971 года рождения, и ранее судимый санитар больницы, 1972 года рождения, жители города. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 161 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Грабеж". Оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений.

За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано 7 грабежей, 3 из которых раскрыты по горячим следам. Сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий раскрыто 2 ранее совершенных грабежа, совершенных 12 и 26 сентября на территории Московского района Твери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail