Магаданские власти начали подготовку к зиме после "наезда" президента

Ягодное, Магаданская область, 29 сентября 2005, 01:25 — REGNUM  Поручение президента России: рассмотреть вопрос неудовлетворительной подготовки к отопительному сезону на территории Колымы, стало темой для обсуждения на региональной коллегии федеральных органов исполнительной власти Магаданской области 28 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Позицию главы государства 21 сентября на селекторном совещании с субъектами ДФО озвучил полномочный представитель президента Константин Пуликовский. Он сказал, что Владимир Путин не доволен работой административного аппарата Магаданского региона, поэтому область он отметил, как одну из наиболее неподготовленных территорий в части бесперебойного и устойчивого тепло- и водоснабжения сёл и посёлков.

"Аварийное состояние котельных в Среднеканском районе и бедственное положении села Колымское - эти проблемы будут решены", - заявил по завершению коллегии главный федеральный инспектор по Магаданской области Анатолий Маханьков. - "За не своевременное предоставление объективной информации по возможному срыву отопительного сезона на Колыме виновные будут наказаны. Тепло и горячая вода в дома жителей Среднеканского района поступит в ближайшее время, хотя финансовый кризис в жилищно-коммунальном хозяйстве и не предпринятые ранее меры усложнят этот процесс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.