В Нахичевани избит активист оппозиции (Азербайджан)

Баку, 27 сентября 2005, 22:06 — REGNUM  27 сентября член оппозиционной партии Народного фронта, кандидат в депутаты Нахичеваньского парламента Сахиб Гусейнов был избит в селе Неграм Бабекского района группой неизвестных лиц.

Как сообщает региональный корреспондент Turan, неизвестные подошли к Гусейнову перед окружной избирательной комиссией и обвинили в том, что он является членом оппозиционной партии. Затем его жестоко избили. Все это происходило на глазах у председателя Окружной избирательной комиссии Гасана Мехтиева. Помощь потерпевшему была оказана только после вмешательства долгосрочных наблюдателей Роберта Дэрри и Александра Муэннигофа.

Сахиб Гусейнов госпитализирован в тяжелом состоянии. Он убежден, что нападавшие были подосланы полицией. Так, это уже не первое нападение полицейских на Гусейнова, которые уже похищали и избивали оппозиционера за его политическую деятельность. Председатель ЦИК Нахичевани сообщил корреспонденту Turan, что информировал о случившемся МВД и МНБ Нахичевани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail