В Ташкенте состоится встреча узбекских и иранских бизнесменов

Тегеран, 27 сентября 2005, 17:13 — REGNUM  28 сентября в узбекской столице состоится встреча узбекских и иранских бизнесменов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 сентября, в Торгово-промышленной палате Узбекистана, для участия в ней в республику прибыла делегация деловых кругов Исламской Республики Иран во главе с Генеральным секретарем Торговой палаты Организации экономического сотрудничества (ЭКО) при Палате промышленности, торговли и горнодобывающей промышленности Ирана Мухаммадом Ризо Карбосий.

В состав нынешней делегации деловых кругов Исламской Республики Иран входят представители около 20 иранских компаний, фирм, а также ряд частных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в химической, нефтяной, мебельной, легкой, пищевой промышленности, фармацевтике и сельском хозяйстве и др.

Как сообщили организаторы контактной биржи - Торгово-промышленная палата Узбекистана, иранские бизнесмены проявляют большой интерес к установлению взаимовыгодных контактов с деловыми кругами республики, созданию совместных предприятий, реализации различных инвестиционных проектов. Это уже вторая делегация Ирана в текущем месяце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail