Партия "Яблоко" готова сформировать объединенный список на выборах в Мосгордуму

Москва, 22 сентября 2005, 18:00 — REGNUM  "Партия "Яблоко" готова, чтобы второе и третье место в центральной части списка на выборах в Мосгордуму заняли представители СПС". Об этом лидер Российской демократической партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил журналистам 22 сентября.

"Мы готовы сформировать список объединенных демократов на основе "Яблоко", в котором второе и третье место в центральном списке займут представители СПС. Мы также согласны с предложением Никиты Белых, что это должны быть наиболее опытные и уважаемые действующие депутаты МГД", - подчеркнул Явлинский.

"Мы исходим из согласованной в ходе переговоров позиции, что в выборах участвует только один общедемократический партийный список и соответственно СПС свой список не выдвигает", - отметил лидер "Яблока". Явлинский также выразил уверенность, что эти три позиции, а также ранее принятые решения партии экологов "Союз зеленых России" и партии "Солдатские матери" войти в список будут поддержаны Бюро Федерального Совета партии и конференцией Московского регионального отделения партии "Яблоко", заседания которых пройдут в Москве соответственно 23 и 25 сентября, cообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail