В Ингушетии будет построен православный храм

Магас, 22 сентября 2005, 16:32 — REGNUM  В четверг 22 сентября в станице Орджоникидзевской Сунженского района состоялась торжественная церемония на которой Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан и Президент Ингушетии Мурат Зязиков заложили капсулу на месте, где будет построен православный храм.

В церемонии приняли участие: духовенства мусульманской и христианской конфессий, представители Правительства и администрации президента Ингушетии, главы администраций районов и городов, христианская часть населения Ингушетии. Епископ Феофан освятил место строящегося храма.

За активную миротворческую и религиозную деятельность Президент Ингушетии Мурат Зязиков вручил Епископу Феофану высший орден Ингушетии "Орден за заслуги".

Епископ Феофан в свою очередь выразил благодарность М.Зязикову за систематическую помощь и поддержку оказываемую верующим, в частности и в строительстве храма, которое финансируется из республиканского бюджета. "Чем быстрее мы будем видеть купола храмов и мечетей в Ингушетии, тем быстрее мы будем видеть спокойствие, стабильность и успокоение людей", - сказал епископ. Феолфан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail