Нацбанк Азербайджана готов компенсировать потери граждан от обвала рынка валюты

Баку, 21 сентября 2005, 23:57 — REGNUM  Национальный банк Азербайджана (НБА) продолжает изучение причин резкого ажиотажа на рынке наличного обмена валют, возникшего 17-18 сентября. К настоящему времени уже отозваны лицензии около 20 пунктов обмена валют. Как сообщили в пресс-службе НБА, в некоторых случаях введен запрет на повторную выдачу лицензий.

Для изучения проблем, возникших у отдельных граждан и организаций в связи с ажиотажем на валютном рынке, НБА ввел в действие "горячую линию": (022) 493-11-22, дополнительный 4-19. Центральный банк выразил готовность компенсировать потери граждан, понесенные в результате обвала рынка валют. Для этого в НБА должно быть представлено соответствующее обращение, указан пункт обмена валют, в котором произведена операция, а также чек, подтверждающий осуществление сделки.

Выступая по местному телевидению председатель правления НБА Эльман Рустамов призвал органы национальной безопасности расследовать причины и найти зачинщиков спекулятивной паники на валютном рынке в минувшие субботу и воскресенье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail