В Ивановской области в очередях на получение жилья стоят 28 тыс. семей

Иваново, 21 сентября 2005, 22:25 — REGNUM  Законодательное собрание готовится к обсуждению областного законопроекта "Об утверждении порядка ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставленных по договорам социального найма, и предоставления таким гражданам жилых помещений по договорам социального найма на территории Ивановской области". Сейчас в Ивановской области в очередях на получение жилья стоит 28 тыс. семей. Эти данные озвучила начальник жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области Нина Артемьева на заседании комитета по экономике Законодательного собрания Ивановской области во вторник, 20 сентября.

В законопроекте, по словам Нины Артемьевой, будут четко прописаны порядок учета нуждающихся в жилье граждан и сама процедура предоставления жилья по социальному найму. "Принципиально новое в законопроекте только то, что жилье по договору социального найма могут получить только малоимущие граждане", - отметила Артемьева.

Однако у юристов Законодательного собрания к проекту документа есть достаточно много замечаний, поэтому комитет по экономике решил создать рабочую группу по доработке законопроекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail