Минфин предлагает защищать стратегические предприятия от банкротства

Москва, 20 сентября 2005, 12:42 — REGNUM  Министерство финансов РФ намерено обратиться в Правительство РФ с предложением создать межведомственную комиссию по выработке мер для восстановления платежеспособности стратегических организаций - предприятий, входящих в структуру гособоронзаказа. Об этом говорится в сообщении министерства, поступившем сегодня в ИА REGNUM Данное решение было принято на заседании коллегии Минфина 19 сентября. Заседание было посвящено вопросам исполнения функций по банкротству и финансовому оздоровлению.

Коллегия также решила подготовить приказ Минфина "Об организации взаимодействия ФНС России и банков-агентов при представлении требований РФ по денежным обязательствам". Данный приказ предположительно позволит упростить действующую систему взаимодействия Минфина и ФНС с банками-агентами.

Кроме того, ФНС поручено представить в Минэкономразвития предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты с целью избежать в дальнейшем ущемления интересов РФ со стороны участников дел о банкротстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail