В Новосибирской области под автомобилем "КамАЗ" обрушился железобетонный мост

Новосибирск, 20 сентября 2005, 12:16 — REGNUM  В Северном районе Новосибирской области 19 сентября обрушился железобетонный мост через реку Тартас. По предварительным данным, пострадавших нет, причины разрушения и ущерб устанавливаются. Как 20 сентября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о разрушении автомобильного моста поступило главному специалисту гражданской обороны Северного района в 20.30 по местному времени (17.30 мск).

Железобетонный автомобильный мост 1979 года постройки длиной 68 метров и шириной 8 метров обрушился в тот момент, когда по нему проезжал автомобиль "КамАЗ". Водитель "КамАЗа" не пострадал. По словам сотрудников отдела информации, "это было не резкое обрушение, а при прохождении по мосту автомобиля мост начал медленно надламываться и оседать в воду".

В настоящее время на место происшествия выехали семь сотрудников управления МЧС РФ по Новосибирской области во главе с начальником управления Данияром Сафиуллиным, которые выясняют причины аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.