В Нижегородской области в выходные сгорели церковь и компьютерный салон

Нижний Новгород, 19 сентября 2005, 11:14 — REGNUM  В Нижегородской области в минувшие выходные произошло 38 пожаров, 2 человека погибли. Об этом ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, в Борском районе области предположительно неосторожное обращение с огнем привело к пожару в нежилом доме. Сгорел двор и обрешетка кровли. На месте пожара обнаружено тело 48-летнего мужчины.

В Арзамасском районе, нарушение правил пожарной безопасности при курении в нетрезвом состоянии хозяином одного из личных жилых домов привело к пожару. В результате пожара сгорели 2 частных и один дачный дом и надворные постройки на площади 400 кв. м. На месте пожара обнаружено тело 47-летнего безработного хозяина одного из домов.

В Починковском районе сгорело здание бывшей церкви. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются.

В городе Кулебаки обгорела компьютерная техника в компьютерном зале, принадлежащем частному предпринимателю. Предположительно причиной пожара стал поджог. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.