Акция сельхозтоваропроизводителей закончилась на час раньше из-за нарушений (Новосибирск)

Новосибирск, 16 сентября 2005, 09:11 — REGNUM  16 сентября в 10.55 по местному времени (7.55 мск) перекрытие федеральной трассы "Байкал" в районе Чика Коченевского района Новосибирской области в знак протеста против роста цен на ГСМ прекращено. Как передает корреспондент ИА REGNUM, решение о прекращении акции принял прокурор Коченевского района Игорь Власов из-за нарушений при проведении акции.

По словам Власова, четверо участников акции получили повестки в коченевскую прокуратуру. Возбуждено административное дело по статье 20.2.

Как уже сообщало ИА REGNUM, около 300 человек в 10.00 по местному времени (7.00 мск) перекрыли 16 сентября федеральную трассу "Байкал", таким образом протестуя против роста цен на горючесмазочные материалы в период осенней уборочной компании. Акция должна была длиться два часа, но была прекращена из-за нарушений. Помимо сельских товаропроизводителей Коченовского района и близлежащих районов области, в акции принимали участие представители новосибирских отделений КПРФ и Аграрной партии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail