Неизвестные на "Альфа-Ромео" похитили из "Волги" 100 тыс. долларов (Москва)

Москва, 15 сентября 2005, 11:30 — REGNUM  Как сообщил наш источник в ГУВД, днем, 14 сентября в 14-00 на службу "02" обратился 40-летний москвич, который сообщил, что 15 минутами ранее, когда он притормозил у светофора на пересечении 9-й Парковой улицы и Щелковского шоссе, проезжая на своей "Волге", к машине подскочили 3 неизвестных, разбили молотком лобовое стекло и забрали из салона сумку, в которой находилось 100 тыс. руб. и личные документы.

Затем неизвестные заскочили в серебристую "Альфа-ромео" без номерных знаков и скрылись. Служба "02" объявила для розыска и задержания автомашины с разбойниками операцию "Перехват" на территории УВД Восточного Административного округа и Юго-Восточного Административного округа Москвы. Спустя полчаса экипажем ДПС ОГИБДД Восточного ОУВД задержали "Альфа-Ромео" у дома 58 по ул. Щербаковская.

В машине находился только один человек, армянин 26-лет, житель Твери. В салоне был обнаружен молоток. Водитель "Альфа-Ромео" задержан, соучастники устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.