Президент Нагорного Карабаха не участвует в конференции "непризнанных" в Москве

Гагра, 13 сентября 2005, 11:55 — REGNUM  В Москве 13 сентября открылась международная научная конференция "Параллельное СНГ: Абхазия, Приднестровье, Южная Осетия и Нагорный Карабах как реалии постсоветского пространства", организованная институтом стран СНГ и университетами непризнанных республик.

Как сообщает радиостанция "Свобода", в Москву для участия в мероприятии прибыли руководители Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. В двухдневной работе форма участвует также делегация Нагорного Карабаха. Как отмечает источник, президент НКР Аркадий Гукасян от поездки в Москву и участия в конференции отказался.

Между тем, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в состав делегации Нагорного Карабаха вошли ученые и эксперты общественно-политических организаций НКР.

В рамках конференции состоится отдельный круглый стол на тему "Право на свободу вероисповедания в зонах конфликтов", организуемый совместно с Межпарламентской Ассамблеей Православия. В работе конференции примут участие ученые из вышеперечисленных университетов, ведущие российские ученые и политологи, священнослужители Русской Православной и Армянской апостольской церкви.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail