В Охотском море найдены еще двое погибших рыбаков (Хабаровский край)

Хабаровск, 13 сентября 2005, 10:15 — REGNUM  12 сентября на мысе Пещерный, в устье реки Тором, поисковыми группами были обнаружены трупы еще двоих мужчин, жителей хабаровского поселка Чумикан 1970 и 1979 годов рождения, из числа моряков, пропавших без вести при аварии на лодках. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 сентября в отделе информации ГУ МВД РФ по ДФО.

10 сентября в дежурную часть ОВД Тугуро-Чумиканского обратился житель села Чумикан, который сообщил о том, что семеро его односельчан пропали без вести. Как рассказал заявитель, он и еще восемь жителей поселка на трех моторных лодках отправились в Охотское море. На море был шторм, и одна из лодок вернулась на берег. Еще две лодки в километре от берега захлестнуло волной, и они утонули. Из семи человек сумели выбраться только двое мужчин. Пешком они добрались до населенного пункта и сразу сообщили о происшествии в милицию.

При проведении поисков пропавших 11 сентября на берегу реки Тором была обнаружена оставшаяся в живых женщина, и труп одной из ее попутчиц. В настоящий момент ведется поиск последнего из заявленных в розыск мужчин. По мнению поисковиков, шансов обнаружить его живым практически нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.