В День города в центре Воронежа ограничат движение транспорта

Воронеж, 9 сентября 2005, 12:38 — REGNUM  Согласно распоряжению главы города Бориса Скрынникова, движение автотранспорта в Воронеже в День города 10 сентября будет ограничено,. Как сообщили ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе мэрии, с 9 часов утра до 23 часов вечера будет полностью закрыто движение транспорта на площади Ленина, по проспекту Революции, по улице Плехановской от ВГУ до улицы Пушкинской, по улице Кирова до улицы Платонова. Движение транспорта в центре будет направлено по периферийным улицам.

Заезд машин милиции, скорой медицинской помощи, аварийных служб, пожарных, инкассаторов по вызову на площадь Ленина, проспект Революции и улицу Кирова будет осуществляться с ближайшего перекрестка.

В связи с проведением праздничных мероприятий и ограничением движения транспорта в центре Воронежа администрация города обратилась к начальнику УГИБДД области Владимиру Верзилину с просьбой принять организационные меры по обеспечению безопасности движения транспорта и пешеходов, а так же по перекрытию движения пассажирского транспорта по проспекту Революции и площади Ленина, ул. Кирова в зависимости от обстановки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail