Сгорело 400 центнеров колхозного сена: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 8 сентября 2005, 07:57 — REGNUM  8-9 сентября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 5 ложных вызовов.

7 сентября в поселке Степной Искитимского района в поле сгорело 400 центнеров колхозного сена, которое находилось в 50 метрах от дороги. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Также 7 сентября в Калининском районе Новосибирска пожар произошел в гаражно-строительном комплексе "Ветеран". В одном из гаражей огнем повреждена краска на стенах и потолке, эвакуирован автомобиль "Волга" с поврежденными фарами. Из другого гаража пожарными был эвакуирован мотоцикл "Иж-Юнкер", на котором оплавились пластмассовые детали, повреждены переднее колесо и проводка, обгорела краска на бензобаке и крыле. В третьем гараже сгорела деревянная обрешетка на потолке. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В тот же день из Калининского района в больницу в крайне тяжелом состоянии с отравлением угарным газом больницу поступил мужчина (данные устанавливаются). Как выяснилось, пострадавший получил отравление, когда в гараже сушил погреб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.