Платонов: "Мы не Киев, и не Тбилиси, и попытки сорвать выборы у нас не пройдут" (Москва)

Москва, 7 сентября 2005, 19:45 — REGNUM  "Постановление о назначении даты выборов в Мосгордуму было проведено в соответствии с законом и без каких-либо нарушений" - заявил 7 сентября 2005 года председатель Мосгордумы, член фракции "Единая Россия" Владимир Платонов на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Все популистские заявления о нелигитимности выборов имеют целью срыв этих выборов" - заявил Платонов. "И если кто-то делает такие заявления, - добавил он, - то надо быть последовательным и отстаивать их в суде".

Как считает Владимир Платонов, "некоторые силы пытаются и будут пытаться сорвать выборы. Я хочу им напомнить, что мы не Киев, и не Тбилиси, и попытки применить "майданные технологии" и сорвать выборы у нас не пройдут". Председатель Мосгордумы призвал к диалогу все политические партии ради проведения выборов в обстановке стабильности. "Мы призываем и партию ЖИЗНИ, и партию "Родина" принять участие в работе комитета "Москва 2005. За честные и чистые выборы" - добавил руководитель фракции "Единая Россия" в МГД Андрей Метельский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.