Грузино-осетинская следственная группа начала расследование исчезновения четверых грузин

Тбилиси, 6 сентября 2005, 15:58 — REGNUM  Совместная грузино-осетинская следственная группа по расследованию исчезновения четверых жителей грузинской национальности зоны грузино-осетинского конфликта приступила к работе.

Как сообщил корреспонденту министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев, представители правоохранительных органов обеих сторон провели встречу, где был намечен план работы по раскрытию данного преступления. "Работа по нахождению братьев Хачапуридзе не прекращалась с момента исчезновения людей, но сегодня она будет более слаженной и организованной", - заявил Миндзаев. Министр выразил уверенность, что данное преступление будет раскрыто. Кроме того, он указал на тот факт, что исчезновение людей не носит политического характера. "Я бы предостерег СМИ Грузии из всего делать политику. Данное преступление носит заказной характер, но никак не политический", - сказал Миндзаев.

Напомним, что трое братьев Хачапуридзе и еще один грузин пропали в июне с.г. Согласно решению, принятому СКК в Москве, раскрытием данного преступления должна была заниматься совместная следственная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail