Стали известны имена ведущих Всемирного фестиваля циркового искусства

Москва, 2 сентября 2005, 17:19 — REGNUM  Ведущими II Всемирного фестиваля циркового искусства утверждены не профессиональные конферансье, а известные цирковые артисты. По мнению организаторов, передает корреспондент ИА REGNUM, с одной стороны в этом состоит интрига фестиваля, с другой - точность комментариев. Взгляд специалиста важен там, где оцениваются лучшие цирковые группы мира.

В роли конферансье впервые для себя выступит иллюзионистка Альбина Зотова - единственная в России женщина-фокусник, которой удалось повторить трюки великого Гарри Гудини. Партнером Альбины на фестивале станет известный клоун Александр Фриш. Он запомнился зрителям всего мира в роли каменщика, ловко жонглирующего кирпичами. "Не обойдется без сюрпризов, - комментируя назначение, признается Зотова. - Например, нам пошили вечерние наряды, но они не обычные, а очень смешные. Детям должно понравиться!"

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, II Всемирный фестиваль циркового искусства пройдет в Москве, на Поклонной горе, и продлится с 28 сентября по 2 октября. Под куполом современного шапито, специально построенного к фестивалю, выступят цирковые группы из 12 стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.