В Тверской области задержан наркодилер

Тверь, 31 августа 2005, 09:41 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции проведена очередная успешная операция по задержанию наркодилера. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей регионального УВД, 30 августа в 8.00 на стационарном посту ГИБДД, расположенном на 179-ом километре автодороги "Россия" Москва - Санкт-Петербург на выезде из Твери, была задержана автомашина ГАЗ-24, в которой находилась пассажирка, 1966 года рождения, жительница Конаковского района. При личном досмотре у женщины было обнаружено и изъято около восьми граммов героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания УВД. Оперативниками отрабатывается ее причастность к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в Управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области, за семь месяцев 2005 года сотрудниками милиции выявлено и задокументировано 206 наркопреступлений, из них 178, связанных со сбытом. Из незаконного оборота изъято 10 килограммов 845 граммов различных наркотиков. Пресечена деятельность 7 организованных преступных наркогрупп, выявлено 33 эпизода их преступной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail