Охранник и водитель семьи Рохлиных дали показания в суде

Москва, 30 августа 2005, 17:41 — REGNUM  На судебном заседании Наро-Фоминского суда Московской области по делу Тамары Рохлиной сегодня, 30 августа, допросили двух свидетелей - охранника и водителя семьи. Однако, оба, по словам адвоката Анатолия Кучерены никаких подробностей уже не помнят, так как прошло довольно много времени.

В связи с тем, что в показаниях свидетелей наметились расхождения, гособвинитель ходатайствовал об оглашении показаний этих свидетелей, данных в ходе предварительного следствия. Завтра допрос свидетелей должен продолжиться, если самочувствие подсудимой - Тамары Рохлиной.

Напомним, что депутат Госдумы, генерал Лев Рохлин был убит выстрелом в голову в ночь на 3 июля 1998 года на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Подмосковья. Его супруга - Тамара Рохлина 16 ноября 2000 года была приговорена к восьми годам лишения свободы. Суд признал ее виновной в убийстве мужа "на почве неприязненных отношений". После этого, дело прошло несколько судебных инстанций и было направлено в суд первой инстанции на новое рассмотрение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.