Жители Благовещенска (Приамурье) почтят память жертв террора

Благовещенск, 30 августа 2005, 14:44 — REGNUM  3 сентября Благовещенск, в числе других городов России, присоединится к всероссийской акции памяти жертв Беслана. Накануне, 29 августа, российский президент внес изменения в закон "О днях воинской славы России". Согласно им 3 сентября объявляется Днем солидарности в борьбе с терроризмом. В честь этой новой памятной даты в Благовещенске пройдут городские мероприятия.

В библиотеках города в течение 4 дней, начиная со 2 сентября, пройдут часы памяти "Россия против террора". Кроме того, здесь же организуют выставки и обзоры периодических изданий, посвященных проблемам терроризма. Как сообщил ТК "Альфа-канал", в школах города проведут тематические линейки и классные часы.

В час дня, в Первомайском парке, дети скажут своими рисунками: "Дружите, народы!", а после, в два по полудни здесь же откроется выставка рисунков и лозунгов "Скажем НЕТ! смертельным взрывам". В пять вечера "Нет!" терроризму скажут участники мероприятия, которое пройдет на центральной площади города. Предполагается, проведение концерта и митинга, а также торжественное шествие всех участников по центральным улицам города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail